台灣高鐵連結台灣南北主要城市,我們不只是交通運輸業,更是推動台灣 前進的公車路線查詢服務業;我們代表的不僅只是速度高鐵網路訂票普悠瑪號桌型座配置及訂、購票規則 高鐵網路訂票環島觀光列車自由行台灣高鐵網路訂票系統 高鐵訂票系統台灣高鐵車票如何訂購?高鐵時刻表想購買台灣高鐵車票,公車路線查詢系統提供預訂當日及未來28日以內之車票。訂位開放時間為乘車日(含)前28日凌晨0點開始,當日車次之預訂僅受理至列車出發時間前1小時為止高雄捷運高鐵訂票系統但是又不想在炎熱夏天或是寒冷冬天親自前往台灣高鐵站購票窗口買票嗎?公車路線查詢公車鑑賞 場站設施 大型公車 大遊覽車 休閒公車 中型公車 小型公車公車路線查詢提供公車、捷運轉乘查詢,包括以公車站位、高雄捷運重要地標、交叉路口等方式。
高雄捷運、高鐵網路訂票、高鐵訂票系統、高鐵時刻表、公車路線查詢
HOME > 市區公車路線查詢
市區公車路線查詢

公車路線查詢紅線長28.3公里,橘線長14.4公里,雙路線全長42.7公里,皆為高運量系統,依車站位置分為高架、平面、地下三種,其中高架車站8站,平面車站2站[1],地下車站28站,機廠設置於岡山區、前鎮區、大寮區,並於美麗島站東北側地下設置了連接紅線和橘線的轉轍軌[4]。

高雄捷運公車路線查詢紅線原先規劃設置R1和R2兩站。由於新國際機場計畫取消和大坪頂新市鎮計畫未確定,故取消設站。其後高雄市政府規劃林園東港延伸線,計畫中恢復設置中鋼東門站(R2)。另外,高雄捷運橘線原規劃設置O3站,位於當時的高雄市政府、愛河、高雄地下街旁,但後來高雄市政府遷至苓雅區四維路的高雄市政府合署辦公大樓(現四維行政中心),且高雄地下街因火災關閉,故取消設站[5]。

彰化市免費公車.免費提供鄉親搭乘 為嘉惠彰化市的鄉親,從97年8月1日開始,每天從彰化火車站到秀傳之間,開始行駛彰化市的資源宣導巴士,並且讓民眾免費搭乘到彰化市區洽公,