關於富旺建案介紹-國美天藏

文章橫幅廣告

關於富旺建案介紹-國美天藏

 

台中最近出現交屋潮,富旺「國美天藏」等建案完工交屋,綠化成為亮點,寸土寸金的土地上特別釋出大片綠地,打造近千坪的微森林,社區湖水和綠意盎然的植栽,有如大自然的空氣清淨機,「國美天藏」位於中美街、昇平街口,屬靜巷住宅,基地面積:約470坪。坪數59~91坪、3~4房,36戶採飯店式管理,公設有露天咖啡座、健身房、烹飪教室等,並有10年防水保固。

富旺國際董事長林正雄在西區推出的富旺「國美天藏」,坐落國美特區,國美館生活圈3分鐘即達捷運綠線G10a站,透過草悟道向外延伸,向上、公益、存中街三大商圈從旁環繞,涵蓋美村路、五權西路及周邊機能,形塑驚豔的藝術森美宅,最吸睛的是推出罕見的28坪超大陽台,成為搶手建案。

「國美天藏」特別聘請享譽兩岸的劉偉彥建築師,以「垂直綠別墅」為概念,基地三面臨路,謙退10米打造開放式落羽松廣場,拉大棟距更友善鄰里,搭配逐層綠化與格柵語彙,量體規劃層退收束,富旺國際董事長林正雄表示,建築退縮後,不只棟距變大,人行其中的壓迫感減輕,加上該建案將退縮的空地予以綠化,種植高大的喬木如落羽松以及多種矮灌木,形成高低錯落、疏密有致的綠意空間。

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
富旺多年來以台中為核心擴展至全省跨區域經營,陸續從台中、彰化、南投、台南、新竹、竹南等個案,富旺創造出無數口碑。更要建構足以感動人心、流傳萬世的經典建築,朝向卓越精工邁進,用誠懇的態度、正確的方法,做美善的事,富旺展現衝勁十足的熱情,乘風飛翔、前程遠大。