富旺國美天藏,每坪40萬有找的豪宅建案-富旺國際國美天藏評價-台中市.西區

最新消息橫幅廣告

富旺國美天藏,每坪40萬有找的豪宅建案

富旺國美天藏
34~38萬元/
格局規劃:三房(59~91)、四房(73)
投資建設:富旺國際股份有限公司
基地地址:台中市西區中美街139

富旺國美天藏優質特色一.本案地理特色:台中市(文教區)西區發展歷史悠久,生活機能齊備,人文素養濃厚,為台中市的首善之區,並且擁有全亞洲最大的國家美術館。
本案位於西區中心點,緊鄰向上市場商圈,近公益、美村、存中、美術館、SOGO、商圈,生活機能便利性特優。自連接國美館、科博館的草悟綠園道完成後更是成為中台灣最綠闊的宜居場域,西區目前已無大建地可興建,物以稀為貴,因此西區增值潛力當然也是台中市最看好的。

.富旺本案優質特色:
1.人文綠建築風格(除了節能省碳,環境優雅還不失人文內斂的西區傲人的清雅風尚)
2.三面臨路前退(11.5)
3.格局坪數為359473坪,另有一戶3房特別戶為91

周邊配套
學區:向上國中 中正國小
超商/賣場:勤美誠品 SOGO NOVA
傳統市場:向上市場
公共建設:美術園道 美術館 大墩文化中心 西區圖書館
熱門商圈:美村路商圈 向上路商圈
醫療機構:台中醫院
政府機構:公益派出所 西區區公所 西區戶政所

 

News 最新消息

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
富旺多年來以台中為核心擴展至全省跨區域經營,陸續從台中、彰化、南投、台南、新竹、竹南等個案,富旺創造出無數口碑。更要建構足以感動人心、流傳萬世的經典建築,朝向卓越精工邁進,用誠懇的態度、正確的方法,做美善的事,富旺展現衝勁十足的熱情,乘風飛翔、前程遠大。