台灣高鐵連結台灣南北主要城市,我們不只是交通運輸業,更是推動台灣 前進的公車路線查詢服務業;我們代表的不僅只是速度高鐵網路訂票普悠瑪號桌型座配置及訂、購票規則 高鐵網路訂票環島觀光列車自由行台灣高鐵網路訂票系統 高鐵訂票系統台灣高鐵車票如何訂購?高鐵時刻表想購買台灣高鐵車票,公車路線查詢系統提供預訂當日及未來28日以內之車票。訂位開放時間為乘車日(含)前28日凌晨0點開始,當日車次之預訂僅受理至列車出發時間前1小時為止高雄捷運高鐵訂票系統但是又不想在炎熱夏天或是寒冷冬天親自前往台灣高鐵站購票窗口買票嗎?公車路線查詢公車鑑賞 場站設施 大型公車 大遊覽車 休閒公車 中型公車 小型公車公車路線查詢提供公車、捷運轉乘查詢,包括以公車站位、高雄捷運重要地標、交叉路口等方式。
高雄捷運、高鐵網路訂票、高鐵訂票系統、高鐵時刻表、公車路線查詢
HOME > 最新消息
最新消息
高雄捷運週邊遊樂景點
[2013-12-13]

高雄捷運可以往前買一站,加一站也就多人民幣幾塊錢而已,當然國慶黃金周我也聽說高雄捷運往前買了三站才買到的。我就是沒買到花蓮到枋寮的車票(沒有零點起來刷票活該買不到= =),所以買了花蓮到潮州的(潮州在枋寮之後一站)。後來拼車的時候和同行的女生聊天,她們跟我一樣也是買了花蓮-潮州段的,而且她們零點刷票的時候也沒搶到,據說花蓮-枋寮20秒就全沒了TAT。實在擔心自己搞不定,可以拜託民宿老闆或者淘寶,付點手續費就行了,不會很多。